FAQ - Häufigste Fragen
Ich kann mich nicht am System anmelden. Nach Eingabe von Benutzername und Kennwort komme ich immer wieder auf die Startseite zurück. Was ist das Problem?
Warum muss ich mich registrieren?
Ich kann mich nicht registrieren, weil meine Daten schon gespeichert sind. Was kann ich machen?
Bei der Registrierung habe ich die E-mail mit dem Aktivierungskode nicht bekommen. Was kann ich machen?
Warum muss ich bei der Registrierung meine Personaldaten anführen?

loading